Ты - моя ошибка

Ты - моя ошибка, сладко-горький мед.
Ты - моя потеря в тысяче дорог,
Где на всех дорогах сожжены мосты.
Ты - моя тревога в муках суеты.
 
Ты - моя кручина до скончанья дней.
Веская пощечина от судьбы моей.
Ты - мой светлый праздник, бывший так давно.
Терпкое, тягучее, старое вино,   
Что смакую каплями, бережно храня
В потаенном погребе, вхож в него лишь я.

Прочих, посторонних  не впущу в него.
В погребе прохладном я один давно.
Мне с лихвою хватит боли про запас, 
Но без посторонних и ненужных глаз.


Рецензии