Со слезами для вас буду петь

Как подумаю, аж пробирает страх,
Мои косточки рассыпятся в прах,
Ни следа, ни тени, ни намёка,
Да не уйти б на тот свет хоть раньше срока.

Такова уж земная юдоль,
Да, досталась человек тебе роль,
Ну ходи, гуляй по газону,
Ну, расходуй свою порцию озону.

Друг на друга любуйтесь пока,
Память ясно, не на века,
Центр вниманья здесь,
                кто вышел  рожей,
На том свете не нужен он тоже.

Оболочка ваша явно стареет,
Уж походка не та, взгляд тускнеет,
И дантист вас легко убедит,
Ваш с протезом зубным лучше вид.

Пригляделся, уже все вродь тени,
А кому то и счас до приключений,
Прямо ноль, икс какой то с амбицией,
Труп ходячий со своей всей эрудицией.

Вот такой одним словом компот,
Ох, несчастный все мы народ,
Не утешить нас, ну пожалеть,
Со слезами для вас буду петь.


Рецензии