не

можно задать сотни вопросов
даже не зная кому
на это всегда есть спросы
и знаешь ты почему

искать отвеиы можно всем и вечно
хлопать ресницами всем в такт
смеятся и плакать вот так повсеместно
вытераясь о грязный плакат

слезы всегда надо стирать
мыть, очищаясь от сказки
молна внутри кричать
и не менят окраски


Рецензии