Романтикой сыт не будешь

Романтикой сыт не будешь,
Нужно быть реалистом,
До тех пор, пока не полюбишь,
В душе оставаться садистом…

Я видел закаты и море,
Я водил туда разных женщин,
Но ничего, кроме геморроя
На голову не дали они…

Я видел город с холма,
Я видел нежный восход,
Они не понимали этого,
Я был для них как денежный доход…

Они не знали что такое любовь,
Я читал им свои стихи,
Но они, как каморы, сосали мою кровь –
Легкомысленные девки…

Они говорили: " -Мы просто друзья",
И уходили к другим,
Под ногами тряслась планета Земля,
Я падал на колени к ним…

Женщины ведут холодный расчёт,
А ты думаешь, что любишь,
Так было всегда, а теперь уже не в счёт,
Романтикой сыт не будешь… (Е. Майоров 03.04.2009)


Рецензии