по кругу

все идет словно по кругу
после ночи придет утро
наскучили мы уже друг другу
на душе просто от этого мутно

новое сложно найти
да и бывает опасно
не всегда радость может придти
новость бывает ужасна

разбитыми могут быть мечты
остаться лишь болью мечтанья
не стереть будет эти следы
не смотря на все старанья

стоит ли жить, что бы жить?
Вот каверзный вопрос
можно ли счастливым быть?
Спрашиваю ведь не всерьез


Рецензии