хочу ли

в жизни бывают не только загадки
бывают и простые вопросы
они оставляют свои отпечатки
когда не найти ответы

тихо повторяю вопрос почему
истина где-то в пустоте
и найти ее не могу
не слышу голоса извне

хочу ли я знать реальный ответ?
Спрашиваю я себя
хочу ли слышать очередной бред
другого ведь нет у тебя


Рецензии