подлая
кровь словно кипит
крушит она все вновь
боль просто горит
поиск идет
но он бесполезен
тоска поет
а пой не честен
ожидание бесконечно
пока силы есть
мечтание беспечно
рада чья-то месть
глаза излучают свет
а свет говорит о мечте
они все ищат ответ
дрожат при постоянной борьбе
Свидетельство о публикации №111072105524