жизнь

жизнь — странная штука
неизвестно, что будет завтра
боязнь, наверное, глупа
надо ли знать, что такое правда?

Ждать надо молча, не спеша
отдаваясь целиком и полностью
идти вперед, при этом не круша
быть в миру со своею совестью

делай шаги к цели
храни верность самому себе
как бы обиды не пели
их песни вряд ли помогут тебе

не забудь силы помощи извне
они — это то, что поможет
скажи спасибо своей родне
она делает все, что может


Рецензии