страницы

Листаю жизни страницы
И что я вижу там?
Несчастью просто нет границы
Вот что скажу я вам

дорога полна испытаний
только не ясно зачем и за что
ведь нет никаких оснований
не отвечает за это другой никто

иду по дороге, спотыкаясь
упала и вновь поднимаюсь
зла, но не чертыхаясь
иду вперед и не скрываюсь

ведь нет смысла скрываться
горе всегда найдет
надо продолжать улыбаться
и удача может придет


Рецензии