Иногда я просто плачу

Иногда я просто плачу
Без причины, просто  так
Знаешь,не могу иначе
Слёз не остановить никак

Песни душу греют
Оставляют счастью место
Это даже как то лестно
Что в душе поют

Есть, наверное, причины
Ох, он не мой мужчина
Сердце просит счастья каплю
Чтоб осмелея, сказать заветное "люблю"

Но в сердце страх, он и
Не прячется за маской,
От него не укроешься отмазкой
Его убьют лишь горя дни

Когда я всё таки скажу
Как сильно я его люблю
И словно пройду я по ножу
А он ответит:я не люблю.


Рецензии