She

Она играла с солнцем в прятки,
Она мечтала в облаках,
Не знала, что такое взятки
И засыпала на цветах.

Она игриво улыбалась,
И не боялась ничего,
Она всю нежность отдавала
И добивалась своего.

Она шептала звездам сказки,
И спрашивала их совет.
Искала хоть немного ласки,
Хоть каплю нежности в ответ.

Она у ночи научилась
Обломки сердца собирать,
А тех, что больше всех любила,
На теле стала рисовать.

...и на закате, на рассвете,
Под стук колес и рёв турбин,
Ее вновь приголубит ветер,
Он также как она один...


Рецензии
Чудесно) Но взятки тут как то, не в тему)

Милана Светлова   21.07.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо!)а мне кажется как раз, отображает то, что хотела передать

Палмер Лола   21.07.2011 18:12   Заявить о нарушении