На чужих руках

;Не так, не то, не с теми и не там...
Сегодня снова засыпаешь...
Не там вновь ищешь теплоты...
а утром ты, как вор, сбегаешь...

Гуляешь ночью под дождем
С бродячим псом делишь секреты...
Но не туда придешь уснуть,
не там твоя душа раздета...

А утром снова впопыхах,
Махнув рукой своей таксисту,
Уедешь к солнцу, вся в мечтах,
В надежде к вечеру им сбыться...

И не дождавшись волшебства,
Под тихий шепот майской ночи...
Уснешь вновь где-то...на чужих руках...
С разбитым сердцем кем-то...в клочья...


Рецензии