Сердце-настежь

Вот и день опять к закату.
Солнце мирно,сладко спит.
Соловьи так ошалели,
Что сердеченько парит!
Лето,лакомый кусочек
Мне сегодня подари:
Вечер тёплый,песню,ночЬку
И сияние зари.
Так дари,чтоб не мешали
Нудным звоном комары
И ,чтоб ивы не страдали
От шальной такой любви.
Звёзды падают- на счастье,
Губы сладкие ловлю,
Потому,что сердце- настежь,
Потому,что я люблю!


Рецензии