Шаровая молния

Для полноты образа посмотрите здесь-http://www.youtube.com/watch?v=rwWEMl8RGkI

Шаровая молния – элемент природы,
О ней в иносказаниях, говорят народы.
Грозовая туча, шарахнет, как в ночи,
Энурез естественен, скажут Вам врачи.

Главное не пукать, не создавать сквозняк,
Сотни тысяч вольт в «мяче», это же пустяк.
Бумагу туалетную, подожди не рви,
Своё беспокойство,  придержи внутри.

Если шаровая, в гости к Вам пришла,
Что-нибудь из мебели и костюм прожгла.
Вы не превратились, в цыпленка табака,
Повезёт Вам  в жизни, тогда наверняка.

Под музыку из кинофильма «Белое солнце пустыни»)))) Образно


Рецензии