Пруды покрылись вязкой тиной...
Паук сплетает паутину.
Проходят дни и мчатся годы,
Свое всегда диктует мода.
Прошло уже почти пол лета,
Уходят ранние рассветы.
Еще чуть-чуть и осень будет,
Прибавит ночь, а день убудет.
Куда же жизнь поспешает...,
И кто там, свыше, все решает...
Что с нами будет, как нам жить,
И быть нам или же не быть?!
Пруды покрылись вязкой тиной,
Погрязли ВСЕ в земной рутине.
Свидетельство о публикации №111072105450
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 21.07.2011 18:28 Заявить о нарушении