Жажда
А то и вовсе ночь не сплю.
Всю ночь прошедшей жизни даты
В воспоминаниях топлю.
А жизнь – она лишь раз даётся,
Не удержать её в руках.
Она, как вещь, не продаётся:
Ни в магазинах, ни в ларьках…
Она бесценна – это «нечто»,
Чего нельзя нигде купить,
Но, как нектар, который вечно
Хотел бы я всё пить и пить…
Свидетельство о публикации №111072105444