Сердце матери
Радостным бутоном вдруг распустится.
Затоскует, заболит, себя отдаст
Защитит и заслонит перед распутицей.
Сердце матери и рвётся и щемит,
Замирает переливами звонка.
Луч надежды, как святыню сохранит
И в беде не бросит никогда.
Сердце матери - начало всех начал,
И не счесть на нём рубцов от бед.
Сердце матери - священный наш причал
Наша жизнь и негасимый солнца свет!
Свидетельство о публикации №111072105410
Замирает переливами звонка.
Луч надежды, как святыню сохранит
И в беде не бросит никогда."
.
В моей жизни так и было.
Спасибо Вам за такие слова.
С уважением,
Игорь Ворошилов 27.07.2011 08:39 Заявить о нарушении