Что есть...

Попытка взорвать мозги,
Изменить течение рек,
Коснуться холодной руки,
А ещё лучше - её нежных губ…

Попытка украсть тишину,
Сломать иллюзию тьмы,
Пробудить от смерти весну,
А ещё слаще – её детский страх…

Самоубийство моей души,
Вовлекаемой телом в грехи,-
Это попытка найти мечту
И понять, как пишут стихи.


Рецензии