Я, конечно, могу

                Знаю я, что ты
                бед натерпелась,
                Но зачем, же
                суровый ответ?
                Значит, встречи
                тебе не хотелось,
                Если б "да",
                не сказала бы "нет".
                Я не очень-то
                требую много,
                Обойдусь без
                него как-нибудь.
                Лучше будь для
                меня недотрогой,
                А кому-то
                невестою будь.
                Я, конечно,
                могу постараться,
                Чтоб не помнить,
                ни знать, ни мечтать.
                Так зачем же
                без толку влюбляться,
                Чтоб в любви
                непонятной страдать?

                г. Ялта.03.12.1972г.

                Ганночка ВД.


Рецензии