MY LIFE...

Жизнь моя простая-
мои друзья и семья,
близкие мне люди.
Всегда рядом-не одна я.

Безумная,дикая,
мечтательница маленькая.
Фотографии жизнь моя.
Спорт,танцы,увлечения.

Моя жизнь,мои страсти,
не зависят ни от кого!
Плевать на глаза дурные!
Плевать на мнения ревнивые!

Всего одна мечта!!!
Одна сказка- любимая та.
Моя сказка любви прекрасной,
конец пока неизвестный...

Мои мечты-грезы детства.
Моя жизнь-не баловство.
Мои правила- справедливость.
Моя любовь - ценность!!!

Мечты,желания исполнятся
Несмотря на провал!
Судьбою нам дано,
бороться до конца!!!


                20.07.2011


Рецензии
У тебя очень интересная жизнь Лека ))

Нигяр Алиева 2   15.09.2011 16:58     Заявить о нарушении
о Хейатымда сенде варсан она горе))

Лейла Агаева89   15.09.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.