Сказки, История и Психология. Афоризм
***
Хорошие сказки и Поэзия - это квинтессенция умиротворения.
Психология и история – это всего лишь скверное описание сиюминутной истерии того или иного неадекватного человека.
*
21 июля 2011
***
Свидетельство о публикации №111072105359