Зимний вечер

"Зимний вечер"

В зимний застенчивый вечер
Падал снежинками снег.
Небо зажгло,звёзды,как свечи,
В сумерках съедены образы брег.

И лишь луна красавицей девицей,
Мне улыбнётся кокетливо и нежно.
Снег под ногами скрипит,как половица,
И всё кругом,спокойно,безмятежно.


Рецензии