Разрывая матрицу волшебного сна

Разрывая матрицу  волшебного сна
стальными нитями тянет моя душа....
меня туда...где трение сердца о кромку мыслей твоих и тела...
меня туда...где тотальное чувство на километры уходит вглубь...
меня туда...где лиловым блеском...ударит счастье меня прямо в грудь
на полной скорости..словно комета...
и раскалённым паром внутри
ты для меня подобие света...
и стёрты грани моей любви...
и стёрты рамки, размыты образы...
и растворились пульса удары...
Я просто пленница твоего голоса...
я просто знаю, что время настало...
Ладони, губы..сердца и мысли...
В одну секунду соединить
И мы увидим....и мы почувствуем...
Что в этом мире нам вместе лишь жить.....


Рецензии
меня туда...где трение сердца
О кромку мыслей твоих и тела...

Полина, стих хороший, но три строки выравняйте, чтоб было столбиком,
так красивее смотрится...Успехов Вам творческих!

Валентина Адекова   31.10.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.