***
Не от Бога, а от дьявола.
Но Бог дал власть ему на то,
Чтоб вразумились я и он.
Я меч и копьё для Него,
Он лишь хочет одного:
Чтоб падшее Его племя
Возвратилось вновь к Нему.
Человек, падая, поднимается
Они же, пав, падают глубже,
Погрязая в пучине грехов,
Не видят спасения своего.
В оный день последний
Первыми осудятся они,
Исчезнет ад, они исчезнут,
Как после Потопа прежний мир.
А то, пало из-за слова моего
Терпеть с благодарностью буду
Лишь потому, что слово моё
Больно дьявола ранило в сердце.
Свидетельство о публикации №111072105295