памятка жизни

Любви все возрасты покорны,
сказал однажды мне старик.
На двери прибиваем мы подковы,
-Все это враки , просто "бзик"

Когда морщинку мы увидим,
когда белеет голова,
себя за это ненавидим
ругаем что бегут года.

Да разве может что сравниться,
с душой огромной словно мир,
Ни надо никого стыдиться,
хоть было в жизни много дыр.

Любить всегда не утомимо,
пусть много будет на пути.
что бы душа всегда парила,
об этом помнить должен - ты!!!


Рецензии