Уезжаю

Просто завтра уеду, просто выпью печаль,
Для тебя не воскресну, забудь.
Мне не жаль это лето и тебя мне не жаль
Никуда не привел этот путь.
Мне не жаль этих лиц, промелькнувших вчера,
Я забуду о них, не вернусь,
Просто радость до слёз, просто чувства - игра
Ничего не бывает всерьёз.
Я уеду и ты не жалей обо мне,
Улыбнись и прости. Не скучай.
Утонула, расстаяла льдинка в вине,
Так и я уезжаю.Прощай.


Рецензии
"Я еду (кажется, "у" пропущено)". "Улыбнись и прости. Не скучай... " , - хорошо.

Прокофьев Владимир   29.07.2011 15:37     Заявить о нарушении