Урок пения
Уже давно состарившегося учебника,
Казалось забытые и осевшие в глубине названия
Неожиданно ожили и стали знакомыми, -
Тогда внезапно я вспомнил похожую ситуацию из другого места и времени:
Тот же моросящий дождик и хмурое небо;
Я даже почувствовал запах дыма еле тлеющих листьев,
Которого в действительности сейчас не ощущаю.
Я вспомнил состояние одиночества, когда вокруг лица,
Порой свойственное мне чувство удовлетворяющего, но мнимого счастья,
Обладание кем-то хорошим, но преходящим,
При этом постоянное ожидание и жажда чего-то… или Кого-то?
И только сегодня я понимаю,
Что по-настоящему мне, как и прежде,
Не хватает единственно Тебя.
Свидетельство о публикации №111072105228