Обида на мир не поможет исправить ошибки

Обида на мир не поможет исправить ошибки
И ракушка в сердце не защитит от боли
Надежды на счастье бывают порой очень зыбки
Сценарий написан и розданы роли

И воздух пропах черникой, хвоей, печалью
И среди сосен, мне кажется, я не одинока
Ты не звонишь, не пишешь, я все прощаю
Меня предупреждали, что жизнь бывает жестока

Брожу меж деревьев по лесу часами
Следы плутаю, словно загнанный кролик
И хочется закричать «Я скучаю»
Но сценарий написан и розданы роли…


Рецензии