как хочется тебя любить

Как хочется любить тебя одну,
расчехлить свою гитару.
Тронуть тонкую струну,
прикоснуться к твоему загару.

Слиться вместе в темноте,
волосы на голове перебирая.
И умчаться в страстном сне,
в поисках с тобой земного рая.


Рецензии
Уже как прилюдия....нежно

Мариша Соколова   21.07.2011 16:39     Заявить о нарушении