Ревность
Для той, что душу полосует, расскажи?
Когда зациклены в изменах мысли,
И обрастают плотью страхи-миражи.
А может ревность — это страсти протеже,
Чтоб личной жизни не снижался тонус.
Когда заносит вдруг судьба на вираже,
С предмета страсти, чтоб не сбился фокус.
А ведь ответ, скорей всего, банально прост,
Всего лишь мера — в качестве совета.
Живи, люби, всегда успеешь на погост
Жизнь коротка как северное лето.
Свидетельство о публикации №111072105180
Шедевра 02.09.2011 00:37 Заявить о нарушении
Елена Лавринович 02.09.2011 17:11 Заявить о нарушении