Подвешенность

Ты не представляешь, насколько
Хочется быть с тобой рядом
Мы знакомы поскольку - постольку
Мы не часто встречаемся взглядом

Мои мысли с тобой ежечасно,
Неужели ты не замечаешь?
Или я размечталась напрасно?
Может, ты меня дурой считаешь?

Ухожу я уже совсем скоро.
И в глазах моих лишь отчаяние.
Может, стоит сказать что дорог,
И обнять тебя на прощание?

Я боюсь, что не хватит смелости.
Я боюсь, что не хватит времени.
И душа, словно окаменелости,
Станет пылью, не выдержав бремени.

Моё счастье часами тянется,
Если ты мне, вдруг, скажешь что-то.
Но от слов ничего не останется,
Лишь мечты, и они, впрочем, шёпотом.

Я надеюсь, что всё получится,
Как в мечтах моих самых сладких.
Я, как раньше, не буду мучиться
Всё у нас с тобой будет гладко.

Я любить тебя буду бешено,
Или плакать, забыть стараясь.
Только в этом пространстве подвешенном
Я грущу, ничего не зная.

Я с тобой провела бы вечность.
Я с тобой хоть на край бы света.
Я забуду свою беспечность.
Только ты не тяни с ответом…


Рецензии