Неожиданно быстро и неожиданно просто...
Неожиданно быстро и неожиданно просто,
Безо всяких ненужных и глупых вопросов,
На стремительной скорости брошены к звездам,
Растекается лед внутри, меркнет зима,
Голосов холода,
вой сирен на Садовом.
В исключительно ярком и грустном, особом
Настроении я перешел эту зиму,
Пережил эту глупость и эту напасть.
Не пропасть,
не сломаться, не выпасть на время,
Не случилось мне, и только я не по теме
Опоздал с добротой. И клубок непонятных
Чувств и мыслей поток неожиданно внятный
Растревожили голову, словно щенята,
Что скулят без присмотра, и брошены матерью.
В марте дождь на Садовом стелется скатертью,
И гуляем, и мокнем, и словно на паперти,
Умоляем нам выдать ответ на вопросы:
Почему мы весной снова брошены к звездам?
Почему неожиданно быстро и просто?
Свидетельство о публикации №111072105175