Мечта сбывается

Мечта сбывается.
Не поздно и не рано.
Мечта сбывается,
Когда ты очень ждёшь.

И если ты лелеешь неустанно.
И ею каждый день и ночь живешь.

Сердечком некогда заветное навеянно
Пусть даже нереальным вовсе кажется.

Но Ты со мной.
И знаю без сомнения:
Мечта сбывается.
Моя мечта сбывается.


Рецензии