Погадаем на ромашках Песня

Погадаем на ромашках (Песня)

Погадаем на ромашках
На судьбу, мой милый.
Лепесток сорву прекрасный,
Выберу счастливый.

С лепестком я улетаю,
Птицей белокрылой,
Будем вместе, милый, знаю,
Буду я счастливой.

Припев:
Пусть летят журавли
Далеко от земли,
Мы взлетаем с тобой,
Вслед за дикою стаей.

И летят корабли,
Нам желают любви,
Настоящей, земной,
В той любви мы растаем.

Поле белое ромашки,
Дарит мне любимый,
Разбросает ветер краски -
День сегодня длинный.

Лепесток я отрываю,
В поле искупаюсь,
От любви свечей растаю,
Снова ввысь взлетаю.

Припев:
Вновь летят журавли
Далеко от земли,
Мы взлетаем с тобой,
Вслед за дикою стаей.

И летят корабли,
Нам желают любви,
Настоящей, земной,
В той любви мы растаем.


Рецензии