Игра в кубики

За окном мёртвое солнце.
Тёплый свет истекает днём.
И пока никто ещё не понял,
Что скоро холод воцарится,
Мир забудется вечным сном.

В этой комнате слишком пусто,
Лишь дитя наблюдает в окно
Жизнь людей,как немое кино.

На полу деревянные кубики.
Строит город без суеты
Ребёнок-творец своей мечты...

За окном мёртвое солнце.
Душа-странница покидает дом.
И никто ещё не понял,
Что тело прикинулось улицей...
Мир падал в небо,а оно было дном.


Рецензии