А за окном стоит весна Песня

А за окном стоит весна…

Под окошком в саду - распустилась сирень,
Соловьиная трель ранит душу мою,
Дни летят чередой и опять новый день,
Не принес мне тепла, я ночами не сплю.

Припев:
А за окном стоит весна, и звон капели,
Нарушил снова жизнь мою, мне не до сна.
Давно ушли куда-то вьюжные метели,
И унесли любовь мою, опять одна.

Манят звезды вдали, так манит лунный свет,
Как магнит, тянет вниз притяжение земли,
Я смотрю в небеса в тот холодный рассвет,
Заберите меня в дальний путь, корабли.

Припев:
А за окном стоит весна, и звон капели,
Нарушил снова жизнь мою, мне не до сна.
Давно ушли куда-то вьюжные метели,
И унесли любовь мою, опять одна.


Рецензии