города

ты ищи не найдешь
хоть весь мир обойдя
города привиденья
миражи-города
забытые богом
заброшенные нами
городам одиноко
города ждать устали
а если найдешь
то беги не беги
все равно не найдешь
выход из западни...


Рецензии