***

Облаков пелена
Плывёт мимо меня.
Словно ангел крылом
Обдаёт своим теплом
Ветер летним зноем.

Сердце моё, сердце!
Не печалься, сердце,
Пусть сегодня неважно -
Пройдёт и это всё равно,
Как на кольце писалось.


Рецензии