для кого-то ты был богом
Хоть ты разбавь ее немного.
и плевать что сейчас в моде.
Мы как жили так и будем. Убого
Плесни в мою серость немного краски.
Я люблю прозрачную акварель.
Свежо голубую, как вода Атабаски...
И приторную как твой первый апрель.
И пока моя осень дышит смогом,
Твой июнь задыхается от жары.
Для кого-то ты всегда был богом.
Для меня же твои идеалы стары.
Захлебываясь своими грезами,
которыми уж давно сыта по горло бумага.
Наше лето припекает макушку морозами.
Сдается, без намеков, и не поднимая белого флага.
Наверное у него уж нет сил.
наверное мы его вымотали.
хотя никто и не просил...
В ладонях ледяных его у костра прятали.
Спустили и это лето
вниз по лестнице.
благодарю.
мне не хватает тебя
и света.
Поздно.
Я уже на границе.
Свидетельство о публикации №111072100499