От чёрного до белого

Приход зимы уж что-то затянулся.
Везде вокруг чернеющи поля.
И чёрные  грачи, то вознесутся,
То снова скроит их черна земля.

На сером фоне мраморного неба,
Серы посадки и трава степей.
В тумане сером горизонта нету.
И солнца нет, как нету и людей.

Но зиму белую я жду,
И в синевато ярко-белым свете,
Увидеть с нетерпением хочу,
Сей край, в одежды белые одетый.
10.12.1999г.


Рецензии