Ты сразила меня...

Текст песни в соавторстве с Надеждой Шаметовой
Композитор, исполнитель - пока отсутствуют ;о)

Ты сразила меня наповал –
Я любовью твоею был пьян.
И на ушко тебе я шептал:
"Не красней..." Разве ж это иэъян?
Я прошу, мне хоть слово скажи,
Подари только взгляда мгновение!
Буду рад я и правде, и лжи,
Задыхаясь в любовном томлении.
Припев:
Пускай, тебя совсем еще не знаю,
Но ты меня, попробуй, не гони!
И я в твоих объятиях растаю,
Когда с тобой останемся одни.

Погадай на любовь на ромашке,
Оборвав лепестки обманись!
Пусть в гаданьи случилась промашка,
Все же, милая, мне улыбнись!
Не бросай результаты под ноги –
Подари мне один лепесток!
Ну, к чему подводить нам итоги,
Хоть любовь – это главный итог!
Припев.


Рецензии