Я забыл посолить кукурузу

Между кучками свежих арбузов
вдоль по улочке к рынку идя
за спиной будто рев - кукуруза !
басом местные дяди гремят

аромат от открытой кастрюли
долетел до рецепторов носа
и желудок сказал ну а х...
и на вид вроде выглядит вкусно

укусивши однако качан
ощутил я подвох незаметно
но не стал возмущаться - молчал
жевав зерна свои худо-бедно

тут уже возле финиша вижу
что все трут ее чем-то из банки
рассердился тогда я конкретно
ведь я тоже платил те же бабки

тотчас в памяти кадрами всплыло
как я ел кукурузу ребенком
бл, ведь точно, ее же солили
из большой поллитровой солонки !


Рецензии