И махнешь на все рукой!
Фиг ее получишь!
В треволнении уйдешь,
Мысли не озвучишь!
И махнешь на все рукой,
- Не для нас законы!
И отступит вновь покой,
Слышен плач и стоны!
Неотложные дела
Не сдвинуть с мертвой точки!
- Жизнь свободу нам дала,
- Это все, для строчки!
Страдание с высоты дано
Простому человеку.
Забыл чиновник уж давно
Нравственную веху!
Свидетельство о публикации №111072104942
с добром...
Александр Канторович 23.07.2011 20:23 Заявить о нарушении
Я читала ваши стихи. Спасибо за отзыв!
Тамара Швыдкова 24.07.2011 15:53 Заявить о нарушении