Женские руки

 Как можно нежность ту забыть,
 Что нас всегда по жизни греет,
 На миг не дав нам вдруг остыть,
 И душу ранить не посмеет!   
 
 Как средство верное от скуки-
 Меня ласкают женщин руки!
 
 Всевышний сам провёл расчёт,
 Когда делил небес частицу.
 Я точно знаю наперёд,
 Где свет Божественный сочится!
 
 От женских рук исходит свет,
 Его прекрасней в мире нет!
 
 В минуты ласки безмятежной,
 Сменяют чувства денег власть.
 Ты вдруг становишься прилежным,
 Наружу выгоняя страсть.
 
 Другая сила над тобой,
 От женских рук ты сам не свой!
 
 Без них прожить не суждено,
 Мы перед ними гнём колено!
 Пускай все будут заодно,
 Найти нельзя прекрасней плена…
 
 Как средство верное от скуки-
Нас всех ласкают женщин руки!


Рецензии