Греческий закат

Акварель горячих красок
Лучезарно растеклась.
То Эрифия прекрасна
В поднебесье вознеслась.

Распахнула свои крылья
Гесперида молодая,
И зажгла закаты силой
Гелионового пламя.
21.02.2002г.


Рецензии