Глупые женские грустности

Ты стоишь, улыбаясь, на фото
И прелестная надпись: "Люблю!"
Мне с тобой целоваться охота,
Как с морскою волной кораблю.

Знаю, нет состоянья глупее!
Но росу ожидания пью...
А иначе я жить не умею:
Знаю, верю, надеюсь, люблю.

Ты, играя смущенье: "Ну что ты.
Перестань, я тебе говорю."
Я смеясь: "Целоваться охота."
В сотый раз, не стыдясь, повторю.

Вы красивая милая пара...
Через годы я письма сотру,
Только фото оставлю на память,
Мой любимый, мой нежный, мой друг.

День прошёл в суете и заботах.
Ты расстроен и очень устал.
И целует тебя нежно  кто-то
В дорогие родные уста...

2011, Ларисса Майбер


Рецензии
Зашла в гости, у вас все стихи замечательные,ВЫ умница.Удачи вам во всем и женского счастья.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   15.07.2013 13:12     Заявить о нарушении
`✿❀✿` Спасибо, Зимняя Ягодка!))
И Вам простого женского счастья и творческой удачи!

Алора   15.07.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.