Твои...

Твои намёки-
дурман-иголки,
уж очень колки
вонзились в грудь!

Твои желанья -
бьют по сознанью,
жгут без признанья,
но, в чём же суть?

Твои объятья -
тиски - собратья,
не знают счастья,
и в холод жгут.


Рецензии