Ночь упала на поля

Ночь упала на поля.
Стынет медленно земля.
Пахнет свежем сенокосом,
Поднимается луна.

Все в посёлке спят давно.
В всех окошечках темно.
Только сон, своим наркозом,
Обволакивает всё.

Тихо пение сверчка.
Во дворе шумит листва.
И подобна дивным грёзам,
Этой ночи лепота.
19.02.2002г.


Рецензии