виноват свидетель...

Яростно в серьёзной неудаче

Слов крошилось битое стекло…

Горьким  упивалась плачем,

Утешение агрессию влекло…

Стихла буря, небо стало выше,

Огляделась и привычно поняла -

Виноват тот, кто все это слышал

Тот, кто видел, какой слабою была…


Рецензии