В полумраке

Потухли свечи. В полумраке
Играют тени на стене.
И лунный свет льёт в окна спальни,
И шелест ветра в тишине.

Лишь стук часов ретмично-тихий,
И занавески робкий трепет.
Казалось спят все силы жизни,
И я один не сплю на свете.

Играют тени в полумраке,
И слышен ветер в тишине.
И просит стих жизнь на бумаге,
Но свеч погасла на столе.
13.02.2002г.


Рецензии